獨/遭控強奪「匈奴人雞排」 男星怒回:我是受害者

偷吃許志安後⋯黃心穎被爆懷孕赴美國安胎

黃心穎目前全面停工。圖/摘自IG
黃心穎目前全面停工。圖/摘自IG
2019-05-08 14:19聯合報 記者黃保慧╱即時報導

許志安爆發出軌事件後,小三黃心穎就被大家痛批,儼然成為全民公敵,日前黃心穎赴美避風頭兼進修,今卻突然傳出黃心穎懷有身孕,才特別到美國安胎養身體,還引來網友熱議孩子的爸到底是男友馬國明還是許志安。

黃心穎上月底被拍到現身洛杉磯機場,有媒體上前詢問都拒答,本以為一段時間後風波會平息,想不到,今天微博網友則PO出標題寫著「黃心穎病到嘔惹懷孕疑雲」新聞截圖,爆黃心穎疑有身孕。

黃心穎有喜消息傳出後,引來大批網友討論,據查後,發現該篇新聞是2018年3月的「星島日報」內容,報導指出黃心穎拍電視劇「丫鬟大聯盟」時罹患重感冒,常邊在片場嘔吐邊工作,但她表示只是感冒且正直生理期,另外,偷吃風波爆發前她也曾拍攝極限運動節目,懷孕機率應該不大,如今卻被拿來「借題發揮」。

黃心穎被爆懷孕只是烏龍一場。 圖/擷自星島日報
黃心穎被爆懷孕只是烏龍一場。 圖/擷自星島日報

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光