謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

韓冰、學姊、蔡英文 王世堅最後居然選了她

韓冰、學姊、蔡英文大考驗,民進黨台北市議員王世堅最後選了她,還送她4個字:「誤入
韓冰、學姊、蔡英文大考驗,民進黨台北市議員王世堅最後選了她,還送她4個字:「誤入歧途」。 本報資料照片
2019-05-08 16:32聯合報 記者林政忠╱即時報導

被稱為「扶龍王」的民進黨台北市議員王世堅參加「別跟我談美得」網路節目錄影,主持人璩美鳳、顏冠得出題,「韓冰、學姊、蔡英文」只能選一位,沒想到王世堅最後挑了學姊。

第一關是韓冰、學姊二擇一。王世堅顯得有點猶豫,一度還想把兩張都留下,最後他說,韓冰像女兒,「我應該要保護她」;學姊像鄰家女孩,但她是「敵人(台北市長柯文哲)的招牌」。

幾經考量,王世堅最後留下學姊、淘汰韓冰,理由是「我要保護韓冰」。

第二關是學姊、蔡英文二擇一。王世堅幾乎毫不考慮就留下學姊,淘汰蔡英文,因為蔡英文「要放在心裡」。

第三關則是璩美鳳和學姊,王世堅第一時間就淘汰璩美鳳,因為她是前輩。

韓冰、學姊、蔡英文大考驗,雖然王世堅最後留下學姊,淘汰韓冰和蔡英文,但王世堅說,他要用4個字形容學姊,就是「誤入歧途」,現場笑料百出。

節目觀看:別跟我談美得

民進黨台北市議員王世堅說,蔡英文總統要放在心裡。本報資料照片
民進黨台北市議員王世堅說,蔡英文總統要放在心裡。本報資料照片
民進黨台北市議員王世堅最後沒選擇高雄市長韓國瑜女兒韓冰,理由是「我要保護她」。
...
民進黨台北市議員王世堅最後沒選擇高雄市長韓國瑜女兒韓冰,理由是「我要保護她」。圖/取自韓冰臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢