跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

女星閃嫁豪門 媽媽傳授這招讓她收服婆婆

楊千霈擔任伊甸公益大使。圖/伊甸提供
楊千霈擔任伊甸公益大使。圖/伊甸提供
2019-05-08 17:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

楊千霈出席伊甸基金會「大手牽小手、慢飛起步走」募款活動開跑記者會,懷胎6月的她手腳纖細,完全看不出胖了7公斤,她說自己已經被醫生警告胖太快,要注意會有妊娠高血壓的風險,而女兒娃寶也期待妹妹的出生,楊千霈說雖然娃寶還小,但會三不五時就掀她衣服戳肚臍,似乎知道肚皮裡就是妹妹。

而母親節將至,楊千霈說平常她就會揪媽媽和婆婆一起逛街吃飯,「這些我們平常就在做了,所以節日不會特別再去過,就像情人節,只要有心,天天都在過節。」她當年閃嫁紡織小開洪家傑,媽媽告誡她要把婆婆當媽媽看待,婆媳才會融洽,「我本來打了很大的問號,覺得怎麼可能愛婆婆像愛媽媽一樣?但我很幸運,婆婆真的是很好的人,我現在一天沒看到她就會怪怪的。」

她笑說,婆婆比老公還了解她,「我常跟婆婆說,我是嫁給妳還是嫁給妳兒子啊?」她和公婆就住對門,不像一般媳婦對公婆敬而遠之,她反而愛找婆婆聊天抬槓,「別看我這樣,其實我也滿傳統,在家裡我會把老公打理得好好的,也是有付出。」看來得人疼也不是沒道理。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄