民視董事會選出新總經理 由廖季方接任王明玉舊職

廖季方。圖/民視提供
廖季方。圖/民視提供
2019-05-08 18:34聯合報 記者葉君遠╱即時報導

民視8日召開董事會,會中通過由原任執行副總經理廖季方升任民視總經理。

民視最近大變動,原任總經理的王明玉因為前董事長郭倍宏遭請走,8日重新召開董事會討論新任總經理人選,經過一輪決議後,最後由熟稔民視運作的原副總經理廖季方升任總經理。

台灣大學商學研究所財經背景出身的廖季方,擅長成本效益評估及財務控管。電視相關經歷非常完整,曾任華視財務、企畫、業務、節目等主管職,1999年3月1日被民視網羅擔任執行副總經理要職,長期督導民視戲劇、綜藝、新聞、業務、運動行銷、商品行銷以及新媒體開拓等業務,並主責民視內部產銷協調;電視產業資歷36年,是電視媒體全方位管理人才。

面對民視新佈局,廖季方表示將積極貫徹董事會決議整合傳統媒體與新媒體雙元獲利。未來也會在民視董事長王明玉的領導下,帶領經營團隊、全體同仁積極開源,讓民視穩健地維持全方位第一名的電視台。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言