詹子晴分享聯誼經驗 遭小禎狠酸

詹子晴分享聯誼經驗。圖/東森提供
詹子晴分享聯誼經驗。圖/東森提供
2019-05-08 19:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

東森「2分之一強」由梁赫群小禎主持,日前談到過去聯誼時代的回憶,梁赫群自信滿滿表示,以前會一群人在陽明山停車場抽鑰匙,抽到正妹就立馬載走,抽到籤王「就拿螺絲起子把自己的輪胎戳破」接著拒絕對方,最後再騎自己的摩托車回去。不想聽他繼續鬼扯的小禎,直接幫忙總結「所以你以前的兩顆輪胎應該都破破爛爛的,因為『你是籤王!』」

現在與男友穩定交往的丫頭,在節目中透露之前單身時,因為媽媽擔心而參加只要報名就可以的快速聯誼。當天她抱著參加第一次聯誼的緊張與期待到場,沒想到所有男生一見到她都衝過去大喊:「妳是丫頭嗎?」,現場瞬間變成她的個人拍照見面會,聯誼活動也因此無法進行。一旁的小禎秒酸:「現在是在炫耀嗎?」丫頭急解釋,「我只是想表達,當時我真的非常想進行聯誼啦!」

談到外國人聯誼的玩法時,姜勳分享韓國夜店聯誼活動「顏值」把關超嚴格,但男生付錢就能進場,而女生只要長的夠漂亮就能免費入場。丫頭(詹子晴)馬上開玩笑的舉例:「像瑤瑤和我就可以直接進去,但小優就會被擋在門口。」吐槽好姐妹,足見兩人好感情。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希