可怕!15歲女偶像節目中遭男演員施暴

對話截圖被外流 小咖男星竟放話封殺憲哥

逸祥日前爆料遭憲哥封殺。圖/摘自臉書
逸祥日前爆料遭憲哥封殺。圖/摘自臉書
2019-05-08 21:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

逸祥先前上節目,爆料他因為在憲哥主持的「小明星大跟班」模仿孫安佐,大膽拿憲哥的兒子鹿希派開玩笑,憲哥心中不悅,他也成了憲哥的黑名單,被憲哥放話封殺,不過憲哥日前被問及此事,明顯一頭霧水,「我沒有封殺他啊,之前他有來上我的節目,而且他那麼小咖,我封殺他幹嘛!」

逸祥後來也澄清是節目效果,好友山豬則是在IG貼出和逸祥的對話截圖,山豬調侃他「你很屌,你是繼黃安、周杰倫之後跟憲哥不合的,終於跟黃安齊名了」,逸祥則回「我確定封殺憲哥了」,山豬對此下註解「我的室友總是有辦法逗笑我」,逸祥則在下面回應「陳俊甫你會有報應的!」兩人的對話讓網友笑歪。

山豬貼出和逸祥的對話截圖。圖/摘自IG
山豬貼出和逸祥的對話截圖。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯