「沒有她會死」 2PM李俊昊示愛Man爆

李俊昊在「自白」劇中展現精湛演技。圖/愛奇藝台灣站提供
李俊昊在「自白」劇中展現精湛演技。圖/愛奇藝台灣站提供
2019-05-09 01:45聯合報 記者林士傑╱即時報導

2PM李俊昊、劉在明攜手主演韓劇「自白」,首度搭檔默契十足,此回李俊昊接下情感壓抑、比較冰冷的律師崔度賢一角,一心想替父親洗刷冤情,他表示最大挑戰是得說出艱澀的法律用語,「通常說完台詞後,就會完全忘記!」也因過程太高難度,讓他直呼現在最想演不用做事情的無業遊民。

「自白」在講述崔度賢律師、奇淳昊刑警從一樁殺人案成為對立角色,又因同個嫌犯轉換成聯手偵辦的夥伴關係,兩人開始追查刑案,一層又一層地解開迷霧、發現一個又一個震撼人心的驚人真相。

坦若在生活當中,會因追求真相而讓所愛的人受傷,又會如何做選擇?李俊昊說會選擇愛人,坦言:「感覺我沒有她會死!」劉在明也抱持相同想法,現實當中愛人是最重要的,「自白」於13日在愛奇藝台灣站播出大結局。

李俊昊(右)、劉在明首度合作。圖/愛奇藝台灣站提供
李俊昊(右)、劉在明首度合作。圖/愛奇藝台灣站提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮