小S異國陷牢獄之災?求救婆婆「有沒有認識的律師」

小S錄「我們是真正的朋友」暢遊緬甸。圖/WeTV提供
小S錄「我們是真正的朋友」暢遊緬甸。圖/WeTV提供
2019-05-09 13:10聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陸綜「我們是真正的朋友」由大S小S及范曉萱與阿雅四姊妹合體一起遊緬甸,她們在旅途中到了一家氣氛不錯餐廳用餐,討論後續行程,阿雅首先提議去看日落,小S緊接著附和說去划船,但大S卻憂心匆匆擔心划船是自己划還是船上有馬達等問題,直呼「不然我們之間有誰會抽那個馬達嗎?」希望姊妹們能先搞清楚相關問題再決定後續行程。該綜藝每週四晚間八點在WeTV全台獨家播出。

大S拋出問題後,阿雅回,「你們一直在討論這些行程,聽了覺得很煩。」小S則指責阿雅,「那你可以不要聽,剛剛也是你說要划船的。」大S見狀問范曉萱,「你也參與一下。」范曉萱則說,「我覺得我們出來吃飯,就先好好吃飯,大家火氣不要那麼大,先不要討論這個。」眼見四姊妹們因為划船行程意見歧異,阿雅率先說,「那我們不要划船了!」大S生氣拍桌,「阿雅,你不要又裝傻!」阿雅說,「幹嘛要把箭頭指在我身上!」大S皺眉回,「這個主意不是你出的嗎?」讓網友看了預告心裡也覺得緊張,「感情好的四姐妹真的吵翻了嗎?」

此外,節目也曝光小S疑似在旅途中打電話謊騙婆婆,因違反緬甸不能穿短褲規定,要因此坐牢三天,哽咽地急CALL求援婆婆有沒認識的緬甸律師,「我就是不知道,所以我才問媽媽有沒有認識的律師。」沒想到婆婆卻正能量對小S說,「如果你真的坐牢了,你就把它當作你過了一個很大很大的劫運了。」展現人生智慧。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢