女星「不動刀可能會猝死」 述病情:腦內4公分瘤壓腦幹

筱蕾。圖/擷自YouTube
筱蕾。圖/擷自YouTube
2019-05-09 13:53噓!星聞 綜合報導

女星筱蕾(陳筱蕾)登「小明星大跟班」談「怪病」主題,提到她因腦內聽神經瘤動刀,半邊臉面癱,講起當時情況因腦內4公分的聽神經瘤已壓迫到腦幹,被告知不動手術的話,甚至會危及性命,「可能會猝死」。

而她術後首復出,早前登「「醫師好辣」」談病況,仍明顯可見嘴歪,而最近她再登「小明星大跟班」,雖然嘴還是歪,不過狀況顯然有再好一點。

而Sandy(吳姍儒)和筱蕾其實是好友,她透露當初跟筱蕾私下約吃飯聽到她親口說出這消息時,Sandy問道「你看起來都還好呀」,筱蕾回說「其實也還好,只是走路會歪歪」,馬上讓Sandy看到她歪斜走路,驚呼「你也太嚴重了」,而筱蕾還對她說「借我扶一下」,因為她已無法平衡。

如今筱蕾術後也持續復建,態度積極,好友Sandy直讚她「很勇敢」。而現場醫師問道她是否還有眼淚,「眼睛是濕的還是乾的」時,筱蕾的回答「算濕的」也讓醫師給予正面回應,表示:「恭喜妳,妳應該有機會可以恢復。」網友也紛紛為筱蕾加油。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言