「IU的男人」張基龍舒壓方式曝光 笑容萌炸啦

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-05-09 15:51噓!星聞 綜合報導

連續擔任IU兩支MV的男主角張基龍,出道初期曾被稱為「IU的男人」,日前演出《Kill It》、《過來抱抱我》擔任男主角獲得好評,最近他接拍新戲《請輸入檢索詞WWW》預告出爐。他在預告中透露,最好的舒壓方式是「看著林秀晶的照片」,可愛笑容融化許多粉絲的心。

此次張基龍接演《請輸入檢索詞WWW》將擔任男主角,該劇以入口網站業的激烈競爭為背景,劇中描述沒有選擇成為妻子或母親的當今女性的真實生活和成功故事。張基龍則飾演製作遊戲音樂的「密林Sound」公司代表「朴模建」,同時也是天才劇作家。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達