連俞涵雪地泡湯 捨不得出浴

連俞涵(左)和賴東賢到日本出外景。圖/三立提供
連俞涵(左)和賴東賢到日本出外景。圖/三立提供
2019-05-09 16:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

三立「週三愛玩客」 本週主題「最神發呆秘境 天兵加新兵報到啦!」這次不同於以往,主持人賴東賢與演藝圈好友連俞涵同遊日本東北岩手縣、秋田縣密境,連俞涵是VIP等級的重要人物,因此安排了本東北最大規模的高檔滑雪度假村,希望帶給新夥伴一個難忘的日本行。在此之前賴東賢苦練一番人力車夫的技能,要以最特別的方式迎接連俞涵。

一到當地連俞涵就狂呼好浪漫,另外,日本人最愛的泡湯,在這裡也是一大特色,露天溫泉不稀奇,但是露天溫泉加上自然雪景,那就真的是天堂了。賴東賢與連俞涵都是第一次滑雪,兩人一到雪地賴東賢在雪地翻滾、連俞涵還打自己臉說這真的不是夢,而且當天雪況適合菜鳥初體驗,但雪白的世界竟成了連俞涵的百摔場景,讓她摔個不停。

連俞涵享受泡湯樂趣。圖/ 三立提供
連俞涵享受泡湯樂趣。圖/ 三立提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航