「完全娛樂」慶訂閱破百萬 五月天承諾做這件事

阿達(右)、夏和熙接下「完全娛樂」主持棒。圖/三立提供
阿達(右)、夏和熙接下「完全娛樂」主持棒。圖/三立提供
2019-05-09 16:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台灣最長壽的娛樂節目「完全娛樂」,從1995年9月1日開播至今,已過了24個年頭,因應時代轉變,轉型至Youtube頻道經營。8日舉行破百萬粉絲訂閱頒獎儀式,同時有不少藝人朋友特別送上VCR祝福,其中向來很挺「完全娛樂」的天團五月天,也現身影片並承諾只要「完全娛樂」能破249萬粉絲訂閱數,將量身打造節目Jingle做為獨家禮物。

而五月天師弟蕭秉治,則帶來燒餅慰勞工作人員,並專程送上為「完全娛樂」全新改編的「愛過你有多久就有多痛」MV,把自己的熱夯歌曲改編成台語版,除此之外也宣布在主持人子閎暫別節目之後,阿達、夏和熙將正式接下主持棒,只不過這一場交接,也被阿達吐槽說:「我一直以為我是主持群班底,沒想到之前都只是代班。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永