逼放火拍裸片勒索30萬元?JKF女郎男友到案說明

胡瓜女徒弟秀辣照 竟發生驚人後續

佩佩也同時經營婚紗店。圖/衛視提供
佩佩也同時經營婚紗店。圖/衛視提供
2019-05-09 17:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

胡瓜徒弟瑪莉亞甩肉10公斤,她日前到好友佩佩開的「Wedding21韓式婚紗」試穿禮服,沒想到效果驚為天人,佩佩今錄衛視「一袋女王」,笑說當初看到瑪莉亞挑的款式,本來還有點擔心,「因為那個款式完全不能做任何的修改,不像有些還能用馬甲修飾臀線和腰線,結果看到她穿出來,哇,真的是出乎我意料!」

佩佩說,自瑪莉亞的美照曝光後,婚紗的詢問度立刻衝高,「很誇張,預約都滿了,業績應該翻了兩三倍有。」問她瑪利亞知道這件事嗎?她笑回「還沒跟她說,她要是知道了,會跟我收代言費吧!」不過她也大誇瑪莉亞身材很有料,目測瑪莉亞罩杯起碼有D以上,完全具備當性感女神的本錢。

瑪莉亞的身材讓人驚艷。圖/熱燃纖提供
瑪莉亞的身材讓人驚艷。圖/熱燃纖提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言