李炳輝考街頭藝人執照一次過 從此不必被趕

李炳輝(左二)開心宣布他剛剛考上街頭藝人執照。記者葉君遠/攝影
李炳輝(左二)開心宣布他剛剛考上街頭藝人執照。記者葉君遠/攝影
2019-05-09 19:14聯合報 記者黃保慧╱即時報導

李炳輝之前在街頭表演,因為沒有街頭表演執照遭警察驅趕,狀況落魄場面揪心,今天參加台灣優質生命協會辦的晚宴,開心宣布在5月4號考上執照,「而且是一次就過。」

到底要考哪些才藝?李炳輝說,他只唱了一首,「有緣沒緣,大家來做伙,就過關了,現場有一百多團,主考官不會想那麼多。」劉福助說,「以他的資歷根本不需要考,會自彈自唱還會才藝表演,早就是國寶級人物。」

紀寶如説,其實之前李炳輝因為沒有牙齒,唱歌會漏風,「我們協會就幫他補助45,000,現在看起來都沒問題。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 林心如 張艾亞 YouTuber 許孟哲 賈乃亮 蘇有朋 黃皓 放浪兄弟 馮紹峰 走光 陳亞蘭 陳泱瑾 孫安佐