見小鮮肉激情床戲 夏于喬驚嘆連連:很厲害!

「噬罪者」舉辦特映會。圖/公視提供
「噬罪者」舉辦特映會。圖/公視提供
2019-05-09 20:30聯合報 記者杜沛學╱即時報導

莊凱勛夏于喬曹晏豪為公視新戲「噬罪者」出席特映會,該劇是公視繼「我們與惡的距離」後,再度推出探討「犯過錯的人該如何重生?」議題,吸引Netflix青睞讓台灣戲劇再度登上國際。莊凱勛不是第一次飾演更生人,但不同的是這次的角色是高材生「智慧型犯罪」,在揣摹角色方面下了不少功夫。

莊凱勛提到演出該戲時表示:「其實要歸功於兩位導演的功勞,不斷幫我減去類型片演久了容易用力過度的表演習慣,最後才能有這麼自然的演出。」並透露:「印象深刻有場戲是要演我剛出獄後不久,在大街上找不到路,正要找路人問路的時候就被導演喊卡,提醒我其實剛出獄的人,應該不會這麼直接的與人接觸。」

現場也有更生人團體特地前來欣賞,表示看到劇中細膩呈現更生人的真實樣貌真的很感動。在片中飾演莊凱勛弟弟角色的曹晏豪表示,「當初看到劇本的時候就覺得非常精彩,很像拆禮物的感覺,忍不住一集接著一集看下去,馬上就把13集全部讀完,完全停不下來,會讓我重新再思考『罪』這個議題。」

夏于喬提到,她在劇中幾乎都只有跟莊凱勛、隆宸瀚對到戲,特映會才終於有機會看到其他演員演出,馬上轉頭跟曹晏豪誇讚:「你怎麼演得這麼好!尤其是在跟蔡淑臻的對手戲,真的很厲害。」片中不僅有出現莊凱勛的裸露畫面,也有蔡淑臻與曹晏豪姊弟戀的激情戲,夏于喬也直呼:「都不知道原來有拍到這種地步。」

莊凱勛在「噬罪者」中詮釋更生人。圖/公視提供
莊凱勛在「噬罪者」中詮釋更生人。圖/公視提供
夏于喬看到「噬罪者」播出相當感動。圖/公視提供
夏于喬看到「噬罪者」播出相當感動。圖/公視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯