于美人動刀6小時 拿出108顆結石嚇死人

于美人自爆開刀拿腎結石。圖/摘自臉書
于美人自爆開刀拿腎結石。圖/摘自臉書
2019-05-09 20:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

于美人晚間在臉書po文,透露最近動刀,原來她的腎結石多達108顆,她形容自己的左腎是梁山伯(編註:應為「泊」),藏了108條好漢,

她表示手術原訂2個半小時結束,她卻開了快6小時,她還自嘲聽說自己麻醉時很盧,不但被打鎮定劑還五花大綁,最後她慶幸自己交了很多比自己年輕的朋友,才有人幫忙推輪椅。

以下為于美人臉書全文:

十年前它是一堆沙,十年後變成了108顆石頭

原來我的左腎是梁山伯(編註:應為「泊」),因為它藏了108條好漢,108顆腎結石! 它們躲在一個封閉的憩室裡,以至我對這狀態是沒有痛感的。

原訂2個半小時就會結束,結果我近6個小時後才被推出來。版主嚷嚷說「等到Mina都長高了、Max都變瘦了、我也變老了」。

聽說我麻醉恢復時很盧,我不承認、怎麼可能?! 聽說我尖叫到一個崩潰,又是鎮定劑、又是五花大綁。那不是我、那不是我、那絕對不是我! 但真的假不了,恢復室跟病房樓層的護理人員們都被我盧翻了 (糗)

謝謝陳醫師的長時抗戰跟術後的關心

謝謝護理同仁們的耐心與包容

謝謝我的大牌化妝師及Keyboard老師不分晝夜的輪班照顧,只能說平時沒有白養妳們 (因為她們常在我家吃喝玩樂鬧)

希望大家都健健康康的

然後多交一些比自己年輕的朋友

因為……她們會扶妳、撐住妳、幫妳推輪椅,哈!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天