妻妾全跑光! 雷洪全身離奇長水泡 指甲潰爛險喪命

雷洪。圖/民視提供
雷洪。圖/民視提供
2019-05-10 09:10噓!星聞 綜合報導

70歲資深演員雷洪過去擁有1妻5妾,坐享齊人之福人人稱羨,但他表面風光,擁多妻問題多,個中滋味只有自己清楚。雷洪2016因其中一老婆玩期貨慘賠6000萬,但他也從此財務巨變,已有幾個老婆跑掉,搞得「家離子散」,日前他上節目自曝在鬼門關前走一遭,只因摸到樹葉手卻長滿水泡,差點成敗血症。

雷洪日前在《小明星大跟班》節目中自曝,曾因為不小心摸到樹葉,導致手掌指縫間長滿水泡,最後甚至蔓延到全身,就連鼻孔裡也長水泡,差點導致敗血症。雷洪一回想去那段記憶,面露痛苦表情地說,「嚴重到全身潰爛,指甲都爛了,都脫掉了,所以我現在指甲完全是重新長出來,現在痊癒了。」

雷洪最後則說:「醫生說是免疫系統失調。」在場另一位急診科醫師魏智偉則表示,接觸性過敏通常只會出現在局部,若全身充滿過敏反應,則是屬於自體免疫的疾病,又叫作「天疱瘡」,因為免疫細胞攻擊自體細胞,所以身體表皮才會一直冒水泡。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

(影片請從42:35開始觀看)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial