驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

外景主持爆病毒疹!張勛傑緊急送醫

張勛傑送醫打針。圖/八大提供
張勛傑送醫打針。圖/八大提供
2019-05-10 12:48聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

張勛傑主持八大綜合台「世界第一等」,在菲律賓宿霧外景行程中,體驗與鯨鯊同遊大海。沒想到就在該場拍攝行程結束後,張勛傑的身上竟莫名出現大片突起紅疹,奇癢無比,突發狀況令製作團隊一時也慌了手腳。

與鯨鯊同遊是菲律賓當地觀光旅遊的新亮點,張勛傑在出發前特地先自行上課,取得潛水執照,期待能如完成與鯨鯊同遊夢想。

但就在他順利圓夢當晚,張勛傑身上竟長出不明紅疹,奇癢難耐,由於拍攝地點位於偏遠小鎮,身旁只有製作單位的備用藥品可救急,當地潛水教練提醒只要不抓破皮,暫時不會有大礙。張勛傑強忍身體不適,心繫未完成拍攝計劃,選擇先塗藥止癢消炎,邊拍邊忍,導演也加緊趕拍,忍耐三天終於於昨日花6小時車程到醫院就醫。

經當地醫生診斷,可能是旅途勞累及水土不服引起病毒疹,雖有破皮傷口,好險無引發蜂窩性組織炎。目前張勛傑經過打針吃藥等療程後已漸好轉,預計12日返台後持續追蹤病情。

張勛傑癢到受不了。圖/八大提供
張勛傑癢到受不了。圖/八大提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢