九把刀真的要當爸了!宣告老婆周亭羽懷孕

紅蟳哥竟要封殺吳宗憲 私下腿軟傳訊息道歉

逸祥(右)和山豬共租一室,兩人都在綜藝圈努力拚博。圖/逸祥臉書
逸祥(右)和山豬共租一室,兩人都在綜藝圈努力拚博。圖/逸祥臉書
2019-05-10 17:06聯合報 記者葉君遠╱即時報導

逸祥上節目快嘴說遭吳宗憲節目封殺,被吳宗憲說「他這麼小咖,我封殺他幹嘛?」,逸祥火速傳簡訊跟他道歉,至於被罵小咖,逸祥說,「其實我還蠻習慣的,還曾被新聞寫說我是白目藝人,我都接受。」

逸祥日前上黑人的「上班這黨事」聊到,有一次上吳宗憲節目模仿孫安佐,最後還反諷了吳宗憲兒子鹿希派,現場一陣尷尬,他說從此以後2個半月沒再上吳宗憲節目,「等於被封殺了」,其實這只是他的幽默,但話一傳變得誇張嚴重,後來跟室友山豬說要反封殺吳宗憲,簡訊又被流出,弄得他超尷尬,他說,「後來還是有上憲哥節目,他真的沒封殺我,他也有回我訊息,說沒問題,年輕人好好努力。」一場風波就過了。

逸祥和山豬都是「瘋神無雙」節目出身,兩人私下也租屋而居,逸祥曾因表演殺蛇及跟當時的女友爸媽吃飯沒付錢而新聞鬧得沸沸揚揚,知名度大增,山豬則扮演蛋黃哥紅了一陣,如今兩人經過多時都沒新作品,是否遇諧星創作瓶頸?他說,「我還是很努力的想哏,也在充實自己,希望有一天除了綜藝,也能朝戲劇發展,而且我演過電影,是電影咖耶。」

其實他確實演過電影「那些年我們一起追過的女孩」裡柯震東的室友,不過出現只有短短幾秒。

偏瘦的他從當兵前就開始健身,持續不斷的練出好線條,除了想練壯體態,也是想藉此交到女友,「因為夜深難免會寂寞」,當年跟女友白白在他當兵時兵變,找了幾年都沒找到新對象,最近暗戀一個剛出道的女生,也向她告白了,最後遭發好人卡,「我沒放棄,先當朋友,看後面再怎麼樣成功。不過經過上次那事,我這回不會公開了,一公開,就是要結婚。」

逸祥最近嗆吳宗憲被罵大膽。圖/逸祥臉書
逸祥最近嗆吳宗憲被罵大膽。圖/逸祥臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳