與安宰賢放閃內容急卡嚓 具惠善曝私下生活是這樣

天心爆「導演抓他屁股」 鍾承翰「自我犧牲」被潛規則

天心在「最佳利益」飾演王牌首席律師方箏。圖/中天提供
天心在「最佳利益」飾演王牌首席律師方箏。圖/中天提供
2019-05-10 20:20聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

由「金鐘視后」天心攜手鍾承翰主演的律政職人劇「最佳利益」,該劇以貼近台灣社會案件鋪陳推進,藉由被害者、加害者、菜鳥律師、資深律師角度,重新省思社會公平正義及最佳利益的平衡點。天心在劇中飾演冷靜沉著、有智慧的王牌律師,私下卻有各種小劇場,笑稱除了背法條外,最令她印象深刻的一場戲,是要在鍾承翰面前摳腳,她為此糾結不已,「拍戲前一整個上午都很掙扎,在想怎麼摳得美,還問導演一定要摳腳嗎?」至於「摳腳戲」拍得如何,天心還先賣個關子,直呼要看戲才知道。

天心、鍾承翰在劇中飾演師徒檔,談起彼此的角色,天心直言鍾承翰「很陳博昀」,私下一樣正經,儘管已拍戲6、7年,仍保有青少年般的熱血衝勁,笑言鍾承翰擁有「炙熱的眼神」,但天心不忘打趣說,鍾承翰在劇中是奮鬥青年、窮小子,幾乎一套西裝穿到底,「他整部戲就一套戲服,好替劇組省錢喔!」

鍾承翰則稱讚天心法庭戲台詞連珠炮一長串,演技到位,私下個性隨和好相處,令他大感佩服,「最佳利益」拍攝長達4個月,去年10月殺青,鍾承翰拍戲期間做足功課,不時找導演林立書討論,「我就一直煩他,拍的時候會問問題,下戲也會傳訊息問他(導演)。」兩人因此培養出好感情,天心開玩笑爆料:「所以導演愛他,每天都抓他屁股!」鍾承翰笑回,他是為了大家,犧牲自己「被潛規則」,逗得全場笑翻。

「最佳利益」中天娛樂台每周六晚間10點、華視每周日晚間9點30分、KKTV每周六晚間11點30分、5月17日起MOD龍華偶像台播出

鍾承翰在《最佳利益》飾演實習律師陳博昀。圖/中天提供
鍾承翰在《最佳利益》飾演實習律師陳博昀。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余