主持路超順遂?Lulu為這事緊張到大哭

Lulu即將主持金曲獎。圖/台視提供
Lulu即將主持金曲獎。圖/台視提供
2019-05-11 16:07聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Lulu接受台視「台灣名人堂」專訪,她獨挑大樑接下第30屆金曲獎頒獎典禮主持棒,坦言:「當時接到通知其實腿軟到不行,有一種屎在滾的感覺!」內心百感交集的LuLu一方面覺得自己被認同了,另一方面也煩惱隨著公布金曲主持人後,網路上會充斥著各種謾罵,不過沒想到許多網友大方給予相當正面的評價,典禮製作人陳鎮川也傳簡訊鼓勵她,受寵若驚的Lulu直說:「這是一場不能輸的戰役!」

回顧踏上主持這條路,其實Lulu一開始原本想要當的是「主播」,但漸漸發現當主播「太壓抑了、沒辦法大笑」,而她也開玩笑表示學生時期老師曾對她說「想當主播的話,要先去削骨」,在各種勸退後,她才驚覺自己比較適合當主持人。

外界看Lulu的星途似乎相當順遂,但她秀出寫著密密麻麻的筆記本,讓主持人侯乃榕驚呼「好認真!」而Lulu則是謙虛表示「沒有所謂的臨場反應好,臨場反應好只是你功課做得足夠,有資料庫可以拿出來講」,她也在節目上透露主持韓星見面會相當緊張,因為台下粉絲都是可以為台上韓星擋子彈等級的死忠,「每一次我都是提著頭上台做事」,而做足功課除了讓自己更安心,也是對受訪者與粉絲的尊重。

Lulu也分享之前主持台視、東森新聞雲「聲林之王」時,曾經緊張到在房間裡大哭,但在錄影現場還要安撫選手替他們加油,她笑說:「我都比你們這些選手還緊張,我還要安慰你們說沒事沒事。」談到踏入演藝圈,Lulu笑說媽媽「完全不擔心女兒會被潛規則」,開朗樂觀的Lulu現階段不給自己定位,但如果機會來了就很努力去做,永遠把自己準備好。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴