江泳錡結婚討教劉至翰?楊繡惠嗆爆:請鬼拿藥單!

劉至翰和楊繡惠擔任江泳錡的男女儐相。記者林伯東╱攝影
劉至翰和楊繡惠擔任江泳錡的男女儐相。記者林伯東╱攝影
2019-05-11 17:57聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

江泳錡11日與三立監製楊煥喻11日在大直典華熱鬧完婚,兩人請來楊繡惠劉至翰擔任伴娘、伴郎。因習俗習慣找未婚男女擔任儐相,已經結過兩次婚的劉至翰似乎不合標準。江泳錡霸氣表示沒在擔心,就是要找好友相挺。媒體好奇新人有沒有跟劉至翰請教,楊繡惠馬上大喊:「哪壺不開提哪壺,你是要請鬼拿藥單喔?」

劉至翰坦言,當初楊煥喻來邀約時,自己非常詫異,「我都黑到發金,確定要找我嗎?」但楊煥喻堅持,劉至翰也乾杯同意。至於什麼時候才輪到他辦喜事?劉至翰不想模糊新人焦點,連忙說自己是來沾喜氣,剩下不想那麼多。

他不滿媒體對他的緋聞看圖說故事,堅決封口不談,但同意被拍到的長髮妹「是好朋友」,未來發展難說。他不願對感情做太多想像,目前專心處理生意上的債務,準備接拍八點檔繼續演戲。

楊繡惠虧劉至翰看到伴娘人選時似乎臉色不善,劉至翰趕緊尊稱她是傳奇。劉至翰言談間略微放閃,楊繡惠又喊:「放閃?我們是放屁!」她大齡待嫁,對劉至翰直說「我願意」,表態「開口就有」。劉至翰不敢接話,只能在旁微笑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟