女星有這症頭氣瘋老師 上節目定格主持人傻眼

唐玲不夠專心險些氣壞老師。圖╱民視提供
唐玲不夠專心險些氣壞老師。圖╱民視提供
2019-05-11 19:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

唐玲參加《舞力全開》第八季明星舞王舞后爭霸賽,在節目上透露自己有「容易分心症」,常常注意力不集中跳錯舞步,不然就是老師教課時,唐玲說會想著「怎麼腳又痠又痛」然後分心。不但跳錯,還常常踩到指導老師李睿洋的腳,自嘲把指導老師「氣瘋8000遍」,為此苦惱不已的唐玲,在擔任體育老師的朋友指導下特訓「增強注意力」。

唐玲在節目上分享,無厘頭的她在節目上要跟大家分享時,卻突然「先吸氣後閉氣不講話」並定格10秒鐘,讓主持人侯怡君與Gino傻眼不知道怎麼訪問,正要停止訪問時,她才說:「忍受憋氣的痛苦,就可以增加注意力」,結果立刻被班傑吐槽:「吸氣後要先吐氣再閉氣啦」,唐玲立刻回應「對~我分心又忘記了啦!」,主持人也哭笑不得的說憋氣特訓到底有沒有效。

此次賽事中,唐玲還說遇到「貴人相助」,過往被老師嫌棄不會數拍的她,因為好友廖家儀回台表演,兩人互相交換練習國標的方法與心得,進而幫助她認識了節拍,現在的她開始聽得懂節拍,也會數拍了,但是剛學會數拍技巧的唐玲,三天後站上舞力全開的舞台,卻不慎失常、恍神,靠著對舞伴老師的信任成功的完成了這支舞。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴