女友豪宅養小三 「trivago先生」被起底做這件事

「trivago先生」李沛勳處女座是「月村歡迎你」,被許多網友驚喜發現。圖╱摘自
「trivago先生」李沛勳處女座是「月村歡迎你」,被許多網友驚喜發現。圖╱摘自臉書
2019-05-11 20:24聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立偶像劇「月村歡迎你」首播反應很好,許多網友在PTT上討論竟意外發現,劇中飾演林思宇男友的渣男竟是常在旅遊廣告中出現的「trivago先生」李沛勳。他本人也在社群網站上表示就是他本人沒錯,並希望自己的第一部戲能獲得大家的關注。

李沛勳外型帥氣,因為固定為旅遊平台trivago拍廣告,也被稱為「trivago先生」,「月村歡迎你」是他的第一部作品,對網友發現是他演出女主角的渣男男友,還在臉書下貼出渣男兩字,他哈哈大笑不以為意。畢竟覺得這只是演戲。

他在劇中演林思宇論及婚嫁的男友Allen,不但腳踏兩條船,住的房子也是小三買的,還讓小三衝到電視台潑林思宇咖啡。最後林思宇被簡訊分手,傷心難過決定回月村,沒想到李沛勳為了挽回有錢小三,他衝去月村,找林思宇討先前交給她的戒指,嗆,「沒有戒指我怎麼結婚啊!」反被坤達狠揍一拳。

雖然出現畫面不多,但被網友熱議,更有人一聽聲音就認出他,「找飯店囉」、「這男的是找飯店Trivago嗎」、「這男的是找飯店的?」、成為另一大亮點。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵