被譽為「最帥龐德」 英國演員史恩康納萊去世享耆壽90歲

阿基師戰斧牛排幾分熟?一張圖片引發網友爭論

阿基師料理出的戰斧牛排,意外引發網友爭論。 圖/擷自Youtube
阿基師料理出的戰斧牛排,意外引發網友爭論。 圖/擷自Youtube
2019-05-12 10:36噓!星聞 綜合報導

阿基師日前在「型男大主廚」節目中,做了一道戰斧牛排料理,不過有網友質疑這牛排是否有熟,意外引發PTT上網友們為牛排是幾分熟而爭論。

PTT上有網友PO文寫道「剛剛看了一下型男大主廚,阿基師做的戰斧牛排,長這樣」,並附上節目截圖,更透露主持人說「這顏色太美」,但原PO覺得「顏色很美啦!不過看起來...」、「阿基師阿...這牛排真的有熟嗎?不要騙我沒吃過牛排哦QAQ」。

對此,有些網友則忍不住質疑原PO「你要吃熟的牛排?」、「誰會吃熟的牛排」、「不懂牛排不要再PO牛排文出來丟臉了」、「你吃過牛排嗎」,不過原PO則出來解釋,這牛排煎出來的樣子,有些部位看起來連三分熟都不到,像是生肉。因此還有些網友覺得「熟的不平均 戈登會說讓他回草地吃草」、「這會被戈登摔垃圾桶」、「厚的那塊大概跟生肉沒差多少,熱的時候還可以」、「中間幾乎是生的,而且肉看起很乾很柴...」、「裡面還是生的好嗎?根本不是三分熟」,但阿基師在節目有表示,雖然肉是三分熟,但是沒有血水流出,而且去觸碰肉是有溫度的,不是冷的,也有網友為阿基師緩頰,「不能怪阿基師,你整塊肉厚薄差異大」、「我猜應該是大塊肉結果用小烤箱,熱對流不足」、「還沒回溫就切開啦 節目時間沒辦法 不然再放個五分鐘剛好」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言