露肌女友不介意 周興哲吐最怕這件事

周興哲出席演唱會慶功宴。圖/星空飛騰提供
周興哲出席演唱會慶功宴。圖/星空飛騰提供
2019-05-12 12:30聯合報 記者林士傑╱即時報導

周興哲昨晚首度攻蛋,節目尾聲2度噴淚,在慶功宴上直呼男人要少哭點,所以不斷自我提醒,得知即便背對觀眾仍被現場攝影機拍到,哭樣早透過LED螢幕呈現,他只好奇「帥嗎」,表示唱到出道作「以後別做朋友」那刻,內心既感動又激動,因此掉下男兒淚。

他為「你,好不好」亞洲巡演下足苦心,4周來每天花6小時勤練舞蹈,自評表現滿分。而他的手臂肌肉引來粉絲讚嘆,沒想過多露點?他說怕露太多會造成反效果,女友趙岱新不介意,反倒是自己有點害羞,他說:「女友說我是最棒的,知道我為演唱會準備很久。」不過兩人已1周沒見面,他低調表示待慶功宴結束會好好感謝女友的陪伴。

他在演唱會上致敬偶像周杰倫,提到:「我國中就待在琴房,其他人喜歡運動,當時覺得我滿不一樣,有格格不入的感覺。」是周杰倫的故事讓他培養出自信心,鼓勵他朝音樂之路邁進。昨「16個夏天」主演林心如、許瑋甯坐在包廂,周興哲直喊感動,「她們像是我演藝圈的家人,心如姐還特別請假。」

周興哲今年全心投入「你,好不好」亞洲巡演。圖/星空飛騰提供
周興哲今年全心投入「你,好不好」亞洲巡演。圖/星空飛騰提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航