44歲華原朋美未婚懷孕 遭爆竟是當人小三!

華原朋美未婚懷孕。圖/摘自sponichi
華原朋美未婚懷孕。圖/摘自sponichi
2019-05-12 14:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

44歲資深玉女華原朋美5月4日宣布未婚懷孕,但11日就被踢爆她之所以低調當未婚媽媽,就是因為「精主」是有婦之夫,華原朋美其實是第三者。

她宣稱去年認識在外商上班的圈外男友,兩人感情穩定快速發展,現已懷孕6個月。她準備在令和元年升格當媽,預產期在8月,生產時將是45歲的高齡產婦。她開心聲明:「過著平穩又開心的生活,能夠迎接新家庭成員真的很幸福,一路走來所有經歷也都變得感激,新生命帶來的力量讓我未來還想繼續唱歌給大家聽。」但關於對象的背景細節無法透露,懷孕一事更是保密到家,被工作人員發現她身材改變才不得不承認。

日媒昨爆出她其實介入別人家庭,過去她曾傳出搭上73歲的已婚富社長,當時第一時間否認,卻已經被視為有小三前科,現在成為輿論焦點。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅