手握5節目+副業 曾國城驚人所得稅數字曝光

曾國城賺得多,所得稅也不少。記者葉信菉/攝影
曾國城賺得多,所得稅也不少。記者葉信菉/攝影
2019-05-12 16:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾國城詹姆士曾子余和Dora今天為了「食尚玩家:歡樂有夠讚」到西門町進行母親節特別企劃,大家頂著大太陽討媽媽們歡心。曾國城雖然說母愛無法度量,「給太太我一輩子的用心」,但面對老媽該有的禮數不能少,他請太太安排聚餐,晚上全家一起過節,還會送上五位數的紅包。

曾國城手邊握有5個節目,還有曾拌麵副業,年收至少4500萬元,坦言「繳很多稅」,哀怨:「我們要繳40%,會這麼認真賺錢有道理,希望國家為我們多做點事。賺得多繳的多,滿沮喪。」至於繳交數字他說和去年差不多「大概幾百萬」,包給媽媽的紅包則是照三節加生日,都是五位數起跳,被詹姆士吐槽像在發員工獎金。

詹姆士今年第一次過沒有媽媽的母親節,曾國城和曾子余趕緊送上擁抱。以前他也是按時給零用錢孝敬媽媽,只要媽媽一封簡訊「家用」,他就會乖乖匯出。曾子余走精打細算路線,媽媽會列出開銷明細,他再湊個整數給媽媽。Dora則是收入全額上繳,再跟媽媽拿零用錢。

改版後的「食尚玩家」首集收視率不俗,四歲以上有0.59。曾國城認為還算滿意,但後續還要再觀察。他再次強調「食尚玩家」內容絕對和「型男大主廚」不同,更有深度和廣度,是平常看不到的元素。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余