男星連環偷吃 小四暴走控「偽單身騙愛還拍性愛片」

ABC宣布菜鳥新移民會拍第6季 虎媽吳恬敏不開心

吳恬敏。圖/美聯社
吳恬敏。圖/美聯社
2019-05-12 20:06中央社 洛杉磯11日綜合外電報導

演出美國喜劇影集「菜鳥新移民」的台裔女星吳恬敏今天說,她對菜鳥新移民會拍第6季一開始感到不開心,因為這代表她得放棄熱愛的其他計畫。

吳恬敏在推特上說,她很喜歡自己主演的美國廣播公司(ABC)情境喜劇菜鳥新移民,但「昨天有點不開心」,因為將無法參與其他計畫。

美國廣播公司昨天宣布菜鳥新移民將有第6季後,吳恬敏在連串推文中說,這不是令人開心的消息。

吳恬敏今天說明,她很喜歡參與菜鳥新移民的演出,她的失望是來自會失去另個角色。

吳恬敏在菜鳥新移民裡的台灣移民家庭飾演虎媽,故事背景設於1990年代的美國佛州。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王凱 邵雨薇 玄彬 方志友 孫藝真 許慧欣 Popu Lady 方季惟 楊宗緯 黃文星 小甜甜 隋棠 勇兔 張書偉 威廉