五月天空降「玩很大」 吳宗憲:不可能的事情都發生了

五月天上「玩很大」。圖/摘自完全娛樂
五月天上「玩很大」。圖/摘自完全娛樂
2019-05-13 12:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

綜藝玩很大」驚現超大咖來賓!五月天為了宣傳電影「五月天人生無限公司」,到「綜藝玩很大」擔任特別企劃的主考官。錄影班底一進攝影棚看到五月天,當場驚叫連連,連小鬼都不敢置信。吳宗憲更直說:「不可能的事情都發生了。」

在節目預告中,五月天先輪番上陣,戴耳機讀唇語猜解答。瑪莎起初秒回吳宗憲「聽不到」,展示讀唇語功力,沒想到遊戲開始後,他完全猜不出小鬼給的提示,把「太空人」判讀成「大頭症」。下一棒張棋惠點名阿信,理由竟是自己也愛講黃色笑話。結果阿信還沒玩,就擔心自己猜不出來會被打,吳宗憲順勢騙他「會,她快要打你了」。

這次五月天錄影過程保密到家,全部工作人員都被下了封口令,據悉這是五月天睽違七年再上綜藝節目,也是繼NBA球星哈登後,又一大咖登上「玩很大」。

瑪莎亂猜一通,團員們笑壞。圖/摘自完全娛樂
瑪莎亂猜一通,團員們笑壞。圖/摘自完全娛樂

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余