林心如超殺「美背」獲好評 網驚:鼻子怪怪的

毛泰九也破功!金材昱自招看到朴敏英就想笑

金材昱和朴敏英首度合作。圖/愛奇藝台灣站提供
金材昱和朴敏英首度合作。圖/愛奇藝台灣站提供
2019-05-13 13:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

金材昱和朴敏英在《她的私生活》中甜蜜談情,兩人抽空接受訪問,金材昱透露拍戲時的挑戰之一就是朴敏英,因為劇中兩人一開始互看不順眼,朴敏英生動的表情常導致他爆笑破功,金材昱直說:「(忍住不笑)真的好難。」。

談起對彼此印象深刻的作品,金材昱秒答「金秘書」,朴敏英則選擇「毛泰九」,笑稱「拍攝時常感覺看見毛泰九」。兩人一開始為了劇情需要,常有瞪著對方的狀況,但金材昱常常看到朴敏英的表情就噴笑。朴敏英在劇中還有迷妹身份,現實生活中她是H.O.T的粉絲,金材昱則是韓國兩人組合「DEUX」的鐵粉。金材昱現在最熱愛的就是「體育項目」,因此先前被網友目擊與好友孔劉一同現身於美國NBA球場。

金材昱坦言在拍攝前連「站姐」一詞都不知道,查了不少資料來了解網路用語,感到非常有趣。擁有大批粉絲的朴敏英、金材昱,回想最印象深刻的粉絲應援,不約而同提到是以自己的名字進行公益活動,對此特別感動且開心。

今年首度來台的朴敏英也向台灣粉絲喊話,希望大家能也能喜愛《她的私生活》,而未曾造訪台灣的金材昱,早已聽聞台灣觀眾十分喜愛自己的作品,更期待藉由這次的演出獲得更多的關注、喜愛,有朝一日能與粉絲在台灣見面,訪問最後朴敏英開朗地以中文「謝謝」感謝粉絲,金材昱也婦唱夫隨的跟著說:「謝謝」。《她的私生活》每週四五在愛奇藝台灣站獨家播出。

金材昱與朴敏英在劇中終於互通心意。圖/愛奇藝台灣站提供
金材昱與朴敏英在劇中終於互通心意。圖/愛奇藝台灣站提供
金材昱與朴敏英向台灣粉絲打招呼。圖/愛奇藝台灣站提供
金材昱與朴敏英向台灣粉絲打招呼。圖/愛奇藝台灣站提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱