KID與温貞菱上節目搞曖昧 私下夜遊綠島觀星

「偶像不能不戴套」 22歲偶像女星秒認有炮友情趣大方答

石原由希。圖/擷自IG
石原由希。圖/擷自IG
2019-05-13 16:08噓!星聞 綜合報導

22歲日本女星石原由希上節目「神舌一問一答」做快問快答的挑戰,一開始很平常地先詢問姓名、年齡,第三題則直接進入偶像可能會避諱的問題「有男友嗎?」,她回答沒有後更進一步問「有炮友嗎?」石原由希幾乎毫不猶豫回答「有的」,她秒速給出答案讓主持人直接爆笑,而接下面對第一次、人數、有沒有特別的地點,喜歡的類型等提問,她都秒答,速度之快,答題之誠實,讓主持人驚訝,偶像可以這麼老實嗎?這些問題都能答?

石原由希表示,粉絲對於有男友一事還是不太能接受,不過對於坦承有炮友一事倒是沒有太大反彈。被問及性行為時是否會戴套時,她也肯定表示「一定會」,因為「偶像不能不戴套」,她還老實說「覺得『套套』也是個很有情趣的道具」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言