未婚夫太貪杯 女星竟直接開居酒屋讓他喝個夠

大飛(左)和楊晨熙即將步入禮堂。圖/衛視提供
大飛(左)和楊晨熙即將步入禮堂。圖/衛視提供
2019-05-13 21:18聯合報 記者林怡秀╱即時報導

楊晨熙被大飛求婚成功,這對準新人日前上衛視「一袋女王」,楊晨熙說跟大飛交往時,其實都抱持著不婚打算,直到貢獻了快10年青春年華的兒童台被強迫畢業後,讓她當下很無助,跟大飛討論後,只見大飛很man的跟她說:「不管怎麼樣我都一定會養妳。」而大飛也很努力賺錢,就算等了一整天台詞只有一句,大飛也接,就是為了多賺錢,讓一切看在眼裡的楊晨熙,認為這個人應該可以託付終身。

而大飛與楊晨熙最大的爭執點就是「喝酒」,原來大飛喜歡跟朋友一起喝一杯,但因為大飛曾經喝醉從樓梯上跌下樓而摔破臉,住院一住就是三個月,所以讓楊晨熙很不喜歡大飛喝酒。有次兩人還曾經因為喝酒這件事大吵,雙方冷戰了快一個禮拜,結果冷戰結束後,楊晨熙跟大飛說自己入股了一家居酒屋,希望大飛以後跟朋友有自己的地方可以喝酒,而且安全不危險,讓大飛很感動。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李劍青 Lulu 江蕙 李宣榕 謝和弦 Angelababy 方文琳 林憶蓮 任達華 楊冪 高宇蓁 伍佰 余筱萍 布萊德彼特 郭書瑤