小三興奮玩斷情夫命根 送急診劇情超展開

急診醫師田知學日前上東森「醫師好辣」分享離奇案例。圖/摘自YouTube
急診醫師田知學日前上東森「醫師好辣」分享離奇案例。圖/摘自YouTube
2019-05-14 12:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

急診室遇到的狀況千奇百怪,急診醫師田知學日前上東森「醫師好辣」分享,某次一對男女來求診,男子下體腫脹滴血,她認為看來像是生殖器骨折,她趕緊請男子躺下,發現對方的下體已經彎曲腫脹,包在血包裡面,看來狀況不妙。

她按慣例詢問這對男女「剛剛在做什麼」,男子起先只是不斷哀嚎「我的命根子,我以後不行了,不行了」,後來女子才表示,兩人本來採女下男上的姿勢,後來改成男下女上,但她一時太興奮,決定轉身過去面對男方的腳,沒想到男方就在此時發出慘叫,這下才驚覺事情大條。

但更驚悚的還在後頭,另一名女子突然趕到急診室,原來此女正是男方的正宮,男子對於老婆突然現身表現驚慌,倒是正宮態度相當淡定,但醫師覺得氣氛尷尬到不行,交代完後續處理就趕緊逃離現場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉