小鬼遺作「我不是空笑夢」 MV彩蛋滿是淚點

香肩美腿全都露 準人妻主播絕美泡湯照曝光

劉宜函公開泡湯照。圖/台視提供
劉宜函公開泡湯照。圖/台視提供
2019-05-14 13:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台視主播劉宜函大婚在即,她上個月為節目《益起看世界》前往日本宮城縣,透過節目帶讓觀眾瞭解日本東北之美。出發前劉宜函做足功課,沒想到一到當地就遇上罕見的四月雪,敬業的她只穿著浴衣就上陣採訪,寒冷的氣溫把劉宜函的鼻子凍到發紅連妝都蓋不住,不過第一次見到銀白雪世界的劉宜函表示:「雪白美景當前,還是相當值得。」

劉宜函這趟造訪了許多壯麗美景,包括「藏王雪壁」、「一目千本櫻」、「狐狸村」、「遠刈田溫泉」,其中的「一目千本櫻」讓劉宜函大為驚艷讚嘆,她打趣的說:「千株櫻花同時綻放,走過去就像下起櫻花雨般,個性這麼man的我都忍不住少女心了起來!」而第一次和狐狸親密接觸的她也大呼「超療癒」,現場立即換上隔離衣將毛茸茸的狐狸抱入懷中,不過劉宜函也提醒大家,雖然狐狸們睜著無辜眼睛感覺超萌,但動物都有野性,一定要遵循飼育員的叮嚀,不可隨意觸碰及餵食牠們,以免被咬傷。

然而這趟行程中最重要的泡湯,劉宜函偏偏巧遇生理期報到,僅能裹著浴巾泡泡腳而已,只能抱憾說:「下次一定還要再來!」。

劉宜函美美上鏡。圖/台視提供
劉宜函美美上鏡。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘