「全面啟動」艾倫佩吉宣告成跨性別者 改名為艾略特

被陸版「皮卡丘」喊哥 羅志祥驚呼:不可能!

羅志祥。圖/擷自微博
羅志祥。圖/擷自微博
2019-05-14 15:17噓!星聞 綜合報導

陸綜「極限挑戰」推出最第5季,最新一季中老班底大換血,為陸版「皮卡丘」配音的男星雷佳音成為新同學,首集節目內容中,一群人清理灘塗垃圾時,小豬(羅志祥)稱雷佳音為哥,直喊「哥,你們這樣好撿嗎?」,被喊「哥」的雷佳音馬上回應小豬說「你別叫我哥唄」,並客氣稱羅志祥為哥,讓小豬頓時疑惑反問「你(雷佳音)不是比我大嗎?」

兩人各報出自己的出生年份,面對1979年出生的小豬(39歲),1983年生的雷佳音(35歲)確實比小豬小4歲,讓小豬驚呼「不可能!」而雷佳音則囧回自己就是老臉一張,「只是長的老而已」,相當爆笑。不僅當事人覺得不敢相信,網友也好奇小豬到底怎麼保養的,看起來真的年輕!

羅志祥與雷佳音。圖/擷自微博
羅志祥與雷佳音。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘