被陸版「皮卡丘」喊哥 羅志祥驚呼:不可能!

羅志祥。圖/擷自微博
羅志祥。圖/擷自微博
2019-05-14 15:17噓!星聞 綜合報導

陸綜「極限挑戰」推出最第5季,最新一季中老班底大換血,為陸版「皮卡丘」配音的男星雷佳音成為新同學,首集節目內容中,一群人清理灘塗垃圾時,小豬(羅志祥)稱雷佳音為哥,直喊「哥,你們這樣好撿嗎?」,被喊「哥」的雷佳音馬上回應小豬說「你別叫我哥唄」,並客氣稱羅志祥為哥,讓小豬頓時疑惑反問「你(雷佳音)不是比我大嗎?」

兩人各報出自己的出生年份,面對1979年出生的小豬(39歲),1983年生的雷佳音(35歲)確實比小豬小4歲,讓小豬驚呼「不可能!」而雷佳音則囧回自己就是老臉一張,「只是長的老而已」,相當爆笑。不僅當事人覺得不敢相信,網友也好奇小豬到底怎麼保養的,看起來真的年輕!

羅志祥與雷佳音。圖/擷自微博
羅志祥與雷佳音。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光