染血躺泥地報應滿滿 「炮仔聲」惡女曝悽慘照謝神隊友

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-05-14 15:54噓!星聞 綜合報導

女星陳小菁在本土劇「炮仔聲」中飾演惡女「韻如」,劇中背叛老公林至文(陳宇風飾),出軌小王江宏傑(江宏恩飾),態度囂張還預謀竄位,作惡多端,讓劇迷恨得牙癢癢,不過在已曝光的預告中,「韻如」報應來到,被追殺、關密室,全身染血,相當落魄,而且對付她的人竟是她的小王江宏傑。

雖然拍攝遭報應戲碼,陳小菁被潑滿血漿,身處泥濘之地,相當狼狽,不過她在IG自曝「悽慘」照,坦言:很幸運!她透過IG表示「『韻如』的種種報應!都是為了滿足觀眾的心」,感謝在拍攝期間與她配配的演員和幕後工作人員,直說「小菁很開心也很幸運擁有這麼多的《神隊友》~」她表示每個畫面都來之不易,希望大家能給予支持與鼓勵。網友也對陳小菁的敬業感到敬佩。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴