孟家母親節還沒過 黃子佼暖送禮「連父親節的份一起」

黃子佼對金曲獎不抱希望。圖/華視提供
黃子佼對金曲獎不抱希望。圖/華視提供
2019-05-14 15:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

金曲獎入圍名單明天公布,黃子佼今天錄華視「超級同學會」,坦言對入圍不抱任何希望。他和孟耿如的專輯都可報名金曲獎,但兩人完全沒討論這事,孟耿如準備去當駐村藝術家,近日忙著搬畫具,而孟媽媽在籌備手作點心店開幕,忙到沒空過母親節,準備之後補過。

黃子佼沒接下金曲獎主持,這陣子無論出國或是工作都少了份壓力。他感謝狗兒子元氣成全,如今的他可以到處趴趴走,每個月都有出國旅遊計畫,最近準備去坎城,參與一年一度的盛會,介紹影展周邊熱潮。他和孟耿如對金曲獎不上心,倒是陳漢典非常拼命,把能報的獎項都報了。黃子佼過去也當過金曲評審,大概知道評審口味,因此自覺無緣,也奉勸陳漢典別想太多,「真的不是我要潑他冷水,但真的不要鬧了。」

而孟耿如家今年的母親節少了兒子,但依舊有黃子佼這位準女婿承歡膝下。大夥幫忙孟媽媽張羅手工點心的母親節訂單,以及25日工作室正式開幕,忙到沒空過母親節。黃子佼除了一起會幫孟媽媽補過外,也會與恩師張小燕一起慶祝,兩位媽媽輪流補過節。

黃子佼和孟耿如從紐西蘭回來後,也馬上決定送給孟媽媽紐西蘭來回機票,甚至連孟爸爸父親節的份一起送,讓孟家兩老能同遊紐西蘭。而他的端午節伴手禮也內舉不避親,直接向孟媽媽下訂,當作孝敬長輩的一點心意。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航