女粉絲穿婚紗求婚 已婚劉德華這樣回應

聞舊愛有新歡 張雁名超八卦「早就知道了」

張雁名(右)、劉倩妏出席伊林璀璨之星選秀活動。圖/伊林提供
張雁名(右)、劉倩妏出席伊林璀璨之星選秀活動。圖/伊林提供
2019-05-14 18:22聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

伊林娛樂14日宣布「璀璨之星」新秀選拔活動起跑,張雁名、劉倩妏因近期合拍客台戲劇「烏陰天的好日子」飾演兄妹,培養出好情誼,2 人一碰面一搭一唱話聊不完。

張雁名曾與夏如芝交往2年,分手3年後,夏如芝近期傳出與張捷交往,演藝圈實在太小,張雁名和前女友的新歡張捷合拍「腦波小姐」,他笑稱新聞還沒出時就知道對方有新戀情,且還是聽劇組工作人員說的,第一反應是「滿開心的,她(夏如芝)終於又交男友了」,即使分手多年,張雁名至今仍喚對方小名,表示:「芝芝是很好的女生,我一直覺得奇怪,怎麼沒男生追她,現在有了戀情很好,我和張捷對手戲很少、不太熟,覺得2 人都是很棒的人。」

提到拍「烏陰天的好日子」,張雁名笑說:「我當初聽只要講7成客語我就接了,結果進組變全客語,因為剩下3成國語台詞要給不會講客語的演員說。」他因戲分重,加上角色是醫生,還要背專業術語,劇本塗滿螢光筆和注音,努力苦背,就連健身房都變得少去。他透露拍攝現場有專業客語老師,邊聽邊看,只要有講錯就得重來,拍戲還NG7次,讓他超不好意思

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城