誣賴兒子偷名錶 鄉土劇女星罵「愛慕虛榮」

梁佑南(左)向兒子方璿擁抱道歉。圖/中天提供
梁佑南(左)向兒子方璿擁抱道歉。圖/中天提供
2019-05-15 17:15聯合報 記者林怡秀╱即時報導

梁佑南與兒子方璿日前上中天「麻辣天后傳」,方璿指控,有次錶壞掉和媽媽借錶出門,沒想到才過1、2個小時,媽媽突然打給他質問:「你是不是偷我的錶?你錶壞掉怎麼偷我的錶,你愛慕虛榮,怎麼偷家人的錶去外面炫!」

尷尬的是當時他手機開擴音,全被身旁的朋友聽到,讓他丟臉丟到家。梁佑南解釋,她有2、3支手錶在桌上,方璿卻是拿最貴的勞力士錶,「他就是故意要挑一個最貴的名牌啊,要去跟人家炫!」

對於兒子控訴偏心,梁佑南坦言愧疚,她曾因為拍戲忙,忘記把現金放在床頭,結果拉開抽屜發現錢不翼而飛,第一時間質問方璿:「是不是你拿的?」後來發現是自己記錯,為此非常後悔,她在場向兒子道歉:「媽媽誤會你了,媽媽跟你對不起。」母子把話說開並互相擁抱,場面相當溫馨。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜