「大時代」夫妻檔直播露餡 女星爆很久沒感受XX的溫度

文汶(左)和吳皓昇夫妻檔上直播節目。圖/民視提供
文汶(左)和吳皓昇夫妻檔上直播節目。圖/民視提供
2019-05-15 19:49聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

藝人吳皓昇跟文汶夫妻檔兩人在自營保養品「猴爺文創」門市,日前參與4GTV「你在大聲什麼啦」直播節目,直播一開始兩人重現《大時代》經典橋段,許久沒拍戲的文汶演起來格外卡卡,但經過兩次對詞,讓她戲劇魂上身,格外入戲,也讓人看到文汶實力派演技。被問到何時要回歸戲劇,文汶說現階段忙保養品牌,不得不把靜宜大學化妝品科學系博士班喊卡,回歸戲劇還要等品牌門市穩定。

吳皓昇表示多虧4GTV直播團隊來現場,不然整間門市都堆滿研究的原料,文汶說前一天可是整理原料跟出貨的商品到半夜三點,自嘲有「天然呆」的文汶笑說每一次老公吳皓昇到店要幫忙整理,還會惱羞罵他說「你幫我整理,我反而都找不到東西」,兩人在直播中你一言我一語的,道出夫妻倆獨特的相處之道,也讓粉絲看到真實相處的模式。

文汶專研保養品之外,也研究精油保養,她說現階段壓力都非常大,所以在直播中也分享上班族紓壓的精油,更透露常常在家會幫老公按摩,吳皓昇說這也是「台傭」的福利,畢竟掃地、洗碗、洗衣等都是他在處理,睡前享受一下按摩是最棒的,吳皓昇滿意的說這也是兩人閨房情趣之一。邊教學精油邊回答粉絲問題,其中被問到何時有愛的結晶,文汶竟語出驚人說「很久沒感受到擁抱的溫度」,讓吳皓昇嚇歪說「你好好說啊」,文汶解釋昨天忙出貨沒有睡太久,直播中也「補抱抱」,讓粉絲直誇兩位超級親民。

忙拍八點檔「大時代」的吳皓昇,表示沒想到劇中飾演第一代的他,竟然粉絲也增加、粉絲訊息不斷,正當開心點進去訊息的時候,吳皓昇苦著臉說,點進去訊息都是說「可以幫我要煥然、煥奇的簽名照嗎?」、「可以幫我要王瞳簽名嗎?」讓他哭笑不得,令他無言的是,每次收工到猴爺門市幫老婆整理出貨的同時,老婆文汶還會邊問劇情邊要他整理,讓他直說「長工」真的很累,還要幫忙導讀「大時代」劇情。

文汶(左)和吳皓昇夫妻檔上直播節目。圖/民視提供
文汶(左)和吳皓昇夫妻檔上直播節目。圖/民視提供
文汶(左)和吳皓昇夫妻檔上直播節。圖/民視提供
文汶(左)和吳皓昇夫妻檔上直播節。圖/民視提供
文汶(中)和吳皓昇(左)夫妻檔上直播節目  圖/民視提供
文汶(中)和吳皓昇(左)夫妻檔上直播節目 圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光