平秀琳請辭「新聞深喉嚨」 主播王又正接棒主持

王又正將接替平秀琳主持「新聞深喉嚨」。圖/摘自臉書
王又正將接替平秀琳主持「新聞深喉嚨」。圖/摘自臉書
2019-05-15 20:14聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

中天政論節目「新聞深喉嚨」的主持人平秀琳,驚傳明天最後一天主持該節目。據了解,平秀琳及該節目製作人朱凱翔等整組TEAM都將跳槽東森另起爐灶,今晚將是平秀琳最後一次主持「新聞深喉嚨」,據知平秀琳離開後,「新聞深喉嚨」節目主持人的位子將留給王又正。

平秀琳過去曾任民視記者、中天新聞部總監,曾專訪過前總統馬英九以及台北市長柯文哲。平秀琳從2015年8月接下「新聞深喉嚨」節目後主持至今,該節目也屢創高收視率。她離開的消息傳出後,連高雄市觀光局長潘恆旭都在臉書留言:「只要是平秀琳主持的節目都會有高收視率。」顯然對她十分肯定。

對於平秀琳為何在大選前決定辭職,或是是否跟節目風格及公司政策有關,中天電視回應「不予置評」。不過常在該節目露臉的來賓謝寒冰已在臉書證實,將由王又正接替主持。王又正近期深獲中天高層賞識,不只手上有「大政治大爆掛」節目,日前也被欽點到北京參加「第四屆兩岸媒體人北京峰會」,而他剛已親自證實將接下「新聞深喉嚨」主持一棒,並請大家繼續關照。

平秀琳請辭中天「新聞深喉嚨」。圖/中天提供
平秀琳請辭中天「新聞深喉嚨」。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子