曾智希開刀切病灶 醫生勸「越早生越好」

2019-05-15 20:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾智希爆出罹患子宮頸癌前病變第三期,陳志強今在三立拍戲,被問到女友病情,他說其實曾智希在22歲時就發現有HPV人類乳突病毒,但醫生要她別太擔心,事隔5年再追蹤就已經病變,不過幸好發現得早,及時切除病灶。

被問是否會影響生育,陳志強說,現在醫學發達,對生育應該不會有影響,但醫生也確實表示,為了健康,還是越早生越好,打算何時拚生?陳志強開玩笑「就今晚吧!」曾智希恰巧也在旁邊梳化,聽到男友說要今晚拚小孩,嬌羞笑說「怎麼可能啦!我才剛開完刀耶!」

曾智希在發現病情時一度緊張焦慮,不過陳志強在一旁安慰她「沒事,開個刀割掉就好」,曾智希也說,其實要不是剛好做抹片檢查,她根本沒察覺自己生病,因為完全沒症狀,「醫生說我可能壓力大,作息不正常導致免疫力下降,所以病毒就發作了。」她也奉勸所有女性,還是定期做抹片檢查,健康真的很重要。

陳志強談女友曾智希病情。記者林怡秀/報導
陳志強談女友曾智希病情。記者林怡秀/報導

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉