遭拍到與許孟哲前女友「喝咖啡」 GINO為「發展」給出答案

GINO打算43歲才成家。圖/衛視提供
GINO打算43歲才成家。圖/衛視提供
2019-05-15 20:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Gino日前被拍到和張艾亞喝咖啡,兩人還疑似穿情侶裝,Gino和張艾亞今剛好一前一後錄衛視「一袋女王」,雙雙否認是情侶關係,表示只是認識很久的好友,張艾亞還說把Gino當「長輩」,Gino則說認識太久,「真要有什麼哪會拖到現在?」堅持兩人絕沒有發展的可能。

Gino曾和同門師妹夏宇禾傳戀情,但他也不認對方是女友,「像上次我們被拍到去看白家綺,但我們根本是分開去的,只是剛好遇到。」39歲的他很早就決定要等到43歲才結婚生子,也不希望自己先有後婚,「如果結了,我會希望趕快生,但我希望先結再生,還是按照順序比較好。」

而昔日戰友JR已經當爸同時升格人夫,Gino說有去對方臉書按讚表達祝福,JR把女友藏了7年,他自認沒辦法做到,「我的個性藏不了7年那麼久,目前公司好像也沒規定我要藏,我的個性要藏也藏不住,也沒什麼好藏的。」張艾亞則說,這趟回台因為剛好工作上巧遇Gino才約,其他好姊妹沒人知道她人在台灣,「結果新聞一出來,姊妹們氣我約Gino也不跟她們約,這新聞不但斷我桃花,連友情都斷了啦!」

張艾亞已經單身2年。圖/衛視提供
張艾亞已經單身2年。圖/衛視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛