「新聞龍捲風」主持人戴立綱失業? 中天回應了

「新聞龍捲風」主持人戴立綱已消失一周   圖/摘自臉書
「新聞龍捲風」主持人戴立綱已消失一周 圖/摘自臉書
2019-05-15 21:34聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

中天政論節目「新聞深喉嚨」主持人平秀琳及製作人朱凱翔即日起向中天電視台請辭,據稱整組節目team都將跳槽到東森,「新聞深喉嚨」也確定將由過去貼身採訪韓國瑜的主播王又正接替主持,不過最近中天台內另一大節目「新聞龍捲風」主持人戴立綱最近也消失約一周以上,行蹤不明。中天電視新聞部剛才回應:「戴立綱只是單純請假一周沒有消失。」

王又正昨天成為「新聞龍捲風」代班主持人就引發很多揣測,甚至發現該節目主持人戴立綱從不請假的竟然消失長達一周以上,外傳他也消失失業,中天今天回應:「只是單純請假一周」。據了解,敬業的戴立綱從未請假超過一天以上,這次請假七天應該是真的有私事要處裡。

而「新聞深喉嚨」製作人朱凱翔也在臉書透露離職原因:「我不想傷感情,但就事論事,就是現在公司處理新聞的政策方向,我全部不認同,公司現在需要的不是自由的發想者,而是忠誠的執行者,我留下來也不會聽話,何必互相為難」,發文一出,好友們紛紛替他慶賀,現職東森的媒體人也高呼:「歡迎」。此事中天回應為「不予置評」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播