小鬼黃鴻升花葬陽明山 60歲父親親自送別

男星連改4次藝名 網友崩潰:被盜帳號嗎?快改回來

簡宏霖又改名為言明澔。圖/摘自臉書
簡宏霖又改名為言明澔。圖/摘自臉書
2019-05-16 10:57聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

演過「我的極品男友」、「只為你停留」等多部偶像劇的男星簡宏霖,去年因和經紀公司交惡,目前恢復自由身,他在臉書公告將藝名簡宏霖改回本名言明澔卻讓網友大崩潰,不知他為何要連改4次藝名,一次比一次難記,更覺得本名拗口又像小說名,呼籲他快改回來。

簡宏霖2012年出道,與孫沁岳、許豪恩、李迪恩組成4ever 出道,參與多部偶像劇。於2018年10月與經紀人交惡,雙方在社交平台互掀醜事,他自稱12年前出道時叫Samuel ,後來沿用國中的綽號Jolin,再改成簡宏霖,他說現在的他居無定所那幹嘛不改回本名,他說大家都問他為何又要改名?他說他只想讓大家重新認識他,所以改回本名言明澔。

不過他的本名讓粉絲很崩潰,認為還是叫回簡宏霖比較好,但也有網友覺得做自己就好。不過臉書至今仍不讓他改名。

簡宏霖又改名為言明澔。圖/摘自臉書
簡宏霖又改名為言明澔。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇