孫生自曝鼻飄屍臭味動刀 手術檯上「像殭屍一樣抽搐」

以為發福卻是卵巢癌3期 她化療遭小三嗆「比你健康」

2019-05-16 16:59噓!星聞 綜合報導

瓜哥主持的「醫師好辣」近期談到「有些病專挑年輕人下手?」,當期嘉賓之一的Pinko說起自己罹患卵巢癌,表示一開始還以為自己變胖了,「覺得小腹尖尖的」、「每次吃飽飯都要把褲頭打開,因為真的太胖了!」

Pinko是一名部落客,她透露自己2年前(29歲)確診為卵巢癌,初時她以為只是單純發福,還勤做運動,但小腹不但沒有變小,還漸漸有疼痛的感覺「像被人揍一拳」,大概持續一個月後她到診所檢查,剛開始推測可能長了水泡,不過2次就診照超音波後醫生覺得不對勁,幫她轉診大醫院,後來確診為卵巢癌第3期,她歷經2次手術、16次化療,目前病情已比較穩定,可轉成口服化療。

Pinko還透露在第2次化療途中失戀了,「小三還告訴我說,『她唯一的優勢是比我健康』」,讓她相當受傷,更引起現場一片驚呼,連瓜哥都直說「怎麼有這麼狠毒的人」。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘