王又正上位 自豪「別人挖不到的我來挖」

中天新聞招牌政論節目「新聞深喉嚨」16日起將由中天人氣主播王又正接棒主持。圖/中
中天新聞招牌政論節目「新聞深喉嚨」16日起將由中天人氣主播王又正接棒主持。圖/中天提供
2019-05-16 19:04聯合報 記者葉君遠╱即時報導

中天新聞招牌政論節目「新聞深喉嚨」16日起將由中天人氣主播王又正接棒主持,他很有信心,喊出節目新slogan「見風不轉舵」,並強調「別人挖不到的,我王又正來挖」。

今日王又正一大早便進公司與節目團隊開會討論內容,下午隨即進棚首錄,王又正表示,他將保留自己在「大政治大爆卦」時的個人特色,並配合「新聞深喉嚨」既有的節目型態,做一個全新的組合,一定會讓觀眾耳目一新,擁有全新的感受,並向觀眾喊話「喜歡『新聞深喉嚨』的觀眾不用擔心,你們喜歡的『新聞深喉嚨』依舊是深喉嚨。」

王又正也透露,節目團隊將在明(5/17)日赴高雄鳳山獨家專訪高雄市長韓國瑜,王又正將針對兩岸、內政等內容及韓市長未來可能參選總統的規劃進行深度訪談,結束訪問後王又正將馬不停蹄地搭乘高鐵返回台北棚內,並在專訪播出後以LIVE方式與現場來賓繼續對談、討論。王又正爆料,專訪內容絕對有爆點。

至於中天另一人氣主持人戴立綱,因主持風格鮮明有特色,近年來也有不少同業挖角,但他一概婉拒,很感激公司當初力挺他擔任主持人的支持與信任,一向敬業認真、鮮少請假的戴立綱,因為積假嚴重,近日難得向主持多年的「新聞龍捲風」告假一週,許多觀眾紛紛留言詢問「立綱去哪了」,甚至開玩笑表示「難道被外星人抓走了?」對此節目團隊要大家不用擔心,明(5/17)日就會重返工作崗位,繼續與觀眾探討世界不可思議之事、科學難解之話題、全民關注之議題。

中天新聞招牌政論節目「新聞深喉嚨」16日起將由中天人氣主播王又正接棒主持。圖/中...
中天新聞招牌政論節目「新聞深喉嚨」16日起將由中天人氣主播王又正接棒主持。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花