林佑星婚姻史遭曾國城虧 他自嘲:久病成良醫

白雲(右) 、林佑星在婚姻上都遇過挫折,現場互相虧嘲。圖/東森提供
白雲(右) 、林佑星在婚姻上都遇過挫折,現場互相虧嘲。圖/東森提供
2019-05-16 19:08聯合報 記者葉君遠╱即時報導

東森綜合台「全民星攻略」是一檔由曾國城所主持的益智節目,每集規劃不同主題邀請各界人士挑戰。日前錄製主題「本身是婚姻專家」,曾國城看了在場的挑戰者後改口,「今天這幾位不能說是專家」,因為有已婚、未婚、失婚的人,應該說是「有豐富經驗值」。甚至點名林佑星是「經驗值超強」的人夫。去年再婚的林佑星自嘲:「我經驗比較多,久病成良醫嘛!」還開玩笑說:「如果最近又遇到瓶頸,或許會再找一些經驗。」逗笑全場。

節目中,林佑星提到今年5歲的兒子最近很奇怪,認為「生一個小孩就要娶一個老婆」。曾國城秒吐槽:「因為他每次看到的媽媽都不一樣!」林佑星馬上澄清:「只有兩個!」由於兒子覺得妹妹的媽媽跟他不一樣,才造成孩子有這樣的錯誤觀念,讓他不得不向孩子解釋,是他沒照顧好家庭,導致媽媽不愛爸爸。

談及自己為了第二段婚姻的改變,他坦言:「外出時間減少很多。」並分享大部分時間都顧在家庭上,這個家庭自然就會完整。一旁的白雲立馬被曾國城噹:「聽到沒有!」一臉茫然的他,表示現在都宅在家。曾國城繼續套話:「那是現在,以前為什麼不回家。」白雲不滿回嗆:「以前就認識你們這些朋友阿!」兩人相視而笑後,曾國城一臉滿足的虧說:「我們這些朋友都很幸福的,不好意思喔!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯